منتدي دريمز
تبولة القريدس Star10 أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز تبولة القريدس Star10

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا
منتدي دريمز
تبولة القريدس Star10 أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز تبولة القريدس Star10

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا
منتدي دريمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="news">headlines</a></div>

 

 تبولة القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


المشاركات : 308
التقييم : 21
الجنس : ذكر
الدولة : تبولة القريدس Egypt110
تبولة القريدس Crol1

تبولة القريدس 873B1

تبولة القريدس Empty
مُساهمةموضوع: تبولة القريدس   تبولة القريدس Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 7:07 pm

تبولة القريدس Shrimptaboula


العدد : 4 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : أوّل بارد
الصعوبة : 2
إنه طبق مثالي ورائع لإطعام مجموعة من الأشخاص، علماً أنه يمكن تقديمه في الحفلات.

مدة التحضير: 20 دقيقة
المكونات:
250 غ من الكوسكوس
خيارة واحدة، مقشرة ومفرومة
250 غ من البندورة الكرزية، المشطورة إلى نصفين إذا كانت كبيرة
رأسان مفرومان من البصل الأحمر
6 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
عصير ليمونتين
100 مل من زيت الزيتون الفاخر
400 غ من القريدس الكبير المسلوق

الطريقة:
يوضع الكوسكوس في وعاء كبير ويغمر بنحو 400 مل من الماء المغلي. يغطى الكوسكوس بورق النايلون اللاصق ويترك جانباً حتى يمتص كل الماء.
تضاف إليه بقية المكونات، باستثناء القريدس، ويرش الملح حسب الذوق. توزع حبات القريدس في الأعلى.
في الحصة الواحدة:
425 وحدة حرارية
20 غ من الدهون
3 غ من الدهون المشبعة
40 غ من الكربوهيدرات


تبولة القريدس 0GP5D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي دريمز :: منتدي بنات دريمز :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: