منتدي دريمز
جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Star10 أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Star10

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا
منتدي دريمز
جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Star10 أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Star10

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا
منتدي دريمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="news">headlines</a></div>

 

 جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


المشاركات : 308
التقييم : 21
الجنس : ذكر
الدولة : جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Egypt110
جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Crol1

جوانح الدجاج مع صلصة البندورة 873B1

جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: جوانح الدجاج مع صلصة البندورة   جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 6:00 pm

جوانح الدجاج مع صلصة البندورة Chickenwingswithtomayosause


العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : اميركا الشمالية
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3
اقرأ أيضا:
الأرز المعمر بالدجاج
الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
طريقة تحضير الفريكة باللحمة
المقادير:
كيلوغرام من جوانح الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقتا طعام من صلصة البندورة
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ثلث كوب من عصير الليمون
نصف كيلوغرام من البندورة
نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً
علبة عرانيس ذرة وزنها 310غ، مصفاة
بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
الطريقة:
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير.
تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.
تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.
تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.
تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح الدجاج مع صلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الشركسي
» قطع الدجاج المقلية (تشيكن ناجتس)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي دريمز :: منتدي بنات دريمز :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: