منتدي دريمز
الدجاج الشركسي Star10 أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز الدجاج الشركسي Star10

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا
منتدي دريمز
الدجاج الشركسي Star10 أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز الدجاج الشركسي Star10

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا
منتدي دريمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="news">headlines</a></div>

 

 الدجاج الشركسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


المشاركات : 308
التقييم : 21
الجنس : ذكر
الدولة : الدجاج الشركسي Egypt110
الدجاج الشركسي Crol1

الدجاج الشركسي 873B1

الدجاج الشركسي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الشركسي   الدجاج الشركسي Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 5:34 pm

الدجاج الشركسي Chickenturgova


العدد : ٦ إلى ٥ أشخاص
طبق من : تركيا
طبق : مقبلات
الصعوبة : 4
المكونات:
دجاجة واحدة وزنها 1.5 كلغ
بصلة كبيرة مقطعة إلى أربع قطع
جزرة واحدة
3 أكواب من الماء البارد
ورقتا غار
4 إلى 5 حبات من البهار الحلو
4 إلى 5 حبات من الفلفل الأسود
ملح وبهار أبيض
3 شرائح من التوست الطري القديم، منزوعة القشرة
1.5 كوب من الجوز المطحون
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
فص ثوم مهروس
ربع كوب من زيت الجوز ونصف ملعقة صغيرة من البابريكا
جوز وبقدونس مفروم
الطريقة:
تسلق الدجاجة في طنجرة عادية أو في طنجرة ضغط مع الماء والبصل والجزر والملح والتوابل وورق الغار. ثم تنقل إلى طبق وينزع عنها الجلد والعظام ويحتفظ بالمرقة.
يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة (5 سم) ويوضع في وعاء مع 3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة.
ينقع الخبز في القليل من مرقة الدجاج ثم يعصر وينقل إلى وعاء.
يضاف إليه الجوز والبابريكا والثوم.
يدعك الخليط في خلاط الطعام. يضاف إليه ببطء كوب واحد من مرقة الدجاج الفاترة، أو المزيد حسب الحاجة، للحصول على صلصة سميكة وناعمة. يرش الملح والبهار حسب الذوق.
تخلط ثلث كمية صلصة الجوز مع الدجاج ويسكب المزيج في طبق مسطح ويغطى بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة.
تنقع البابريكا في زيت الجوز لمدة 10 دقائق أو أكثر ثم تسكب فوق الطبق مباشرة قبل التقديم. يزين الطبق بالجوز والبقدونس المفروم ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الشركسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الدجاج المقلية (تشيكن ناجتس)
» جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي دريمز :: منتدي بنات دريمز :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: