منتدي دريمز
أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا



 
الرئيسيةالمجلةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="news">headlines</a></div>

شاطر | 
 

 سمك الاسقمري بالتوابل على الطريقة الآسيوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

المشاركات : 308
التقييم : 21
الجنس : ذكر
الدولة :



مُساهمةموضوع: سمك الاسقمري بالتوابل على الطريقة الآسيوية   الإثنين أغسطس 19, 2013 7:03 pm




المكونات:
رأس فليفلة حريفة، منظف من البذور ومفروم ناعماً
قطعة زنجبيل طولها 3 سم، مبروشة
ملعقة صغيرة من العسل
عصير وبرش ليمونة واحدة
ملعقة طعام كزبرة مفرومة
4 سمكات اسقمري صغيرة، منظفة ومحززة
ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس

الطريقة:
1- تخلط الفليفلة الحريفة مع الزنجبيل، والعسل، وعصير الليمون وبرشه، والكزبرة. تفرك الأسماك بهذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.
2- يسخن المصبع جيداً، ثم توضع أسماك الاسقمري على ورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت وتشوى على المصبع لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جهة، حتى تصبح الأسماك ذهبية اللون وتتقشر بسهولة. تقدم الأسماك مع الخضار الخضراء والبطاطا المقلية.

في الحصة الواحدة
350 وحدة حرارية، 25 غ دهون (5 غ دهون مشبعة)، 1 غ كربوهيدرات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك الاسقمري بالتوابل على الطريقة الآسيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي دريمز :: منتدي بنات دريمز :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: